منتديات حدنا دجه
سجلي ومارح تندمي
منتديات حدنا دجه
سجلي ومارح تندمي
منتديات حدنا دجه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بالعضاء الجدد
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
бриллиантنبحث عن اعضاء ومواضيع ومشرفاتбриллиант
брелок(سيتم تغير بعض محتويات المنتدى (منتديات حدنا دجهбрелок

 

 كل انواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر المنتدى




عدد المساهمات : 59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

كل انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: كل انواع التشيز كيك   كل انواع التشيز كيك Emptyالسبت أبريل 17, 2010 11:30 am



شيز كيك البسيطة

كل انواع التشيز كيك Jpg

المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .

ثآلثآ:

شيز كيك بالفرن

كل انواع التشيز كيك Jpg

المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



رابعآ:

شيز كيك بالفراولة

كل انواع التشيز كيك Jpg

المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سبونج بوب
بنۈتـﮧ نشيطـﮧ
سبونج بوب


عدد المساهمات : 114
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

كل انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك   كل انواع التشيز كيك Emptyالجمعة مايو 07, 2010 11:18 am

تسلم يدك مررة حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر المنتدى




عدد المساهمات : 59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

كل انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك   كل انواع التشيز كيك Emptyالأحد مايو 09, 2010 6:18 pm

كل انواع التشيز كيك Bf18efae544
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل انواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدنا دجه  :: ₪::. ركن منزلك موطنك الصغير .::₪ :: | مطبخ حدنا دجه . .~ :: الحلۈيات,-
انتقل الى: